Supongo que a estas alturas ya todo el mundo sabe lo que son lo Macarons: esos pequeños pastelitos de origen francés, súper delicados y con infinidad de sabores y colores.
En fin, que a mi me vuelven loca, y aquí en Barcelona (como en el resto del mundo) se están poniendo súper de moda, como en su día los cupcakes, y ahora los encuentras hasta en el paki de la esquina ;)
Y me dije: "venga aprende a hacerlos y podrás tener siempre que quieras..." Ayyyy!! ¡qué ingenuidad la mía!!!!!
Si la teoría es difícil, la práctica ya no te digo!! Por supuesto que lo intentaré, pero la receta y todo los apuntes que cogí parecían de cualquier asignatura de ingeniería o algo así! Es más el profe nos dijo en un momento dado: "si llegáis a este punto y la masa no está tal y como la veis aquí, tirarla y volver a empezar". O sea que la dificultad es máxima.
Allí en clase me salieron así:
Ahora toca hacerlos en casa con el minipimer de toda la vida, mi cutrehorno y la familia campando a mi alrededor... Desearme suerte, por que la voy a necesitar!!!!
¿A vosotras también os vuelven loca como a mi?
¿Alguien los ha preparado en casa?